Колыбельная сыну 2009 год

Засыпает мой город в пыли,
Улыбаются звёзды вдали.
Их прозрачный и призрачный свет
К нам летит через тысячу лет.
Вот и ты засыпай мой малыш.
Засыпай, засыпай. Спишь.


Проплывает по небу Луна.
Всё замолкло, вокруг тишина.
Только шёпот деревьев в саду,
Песни рыб на зелёном пруду.
Вот и ты засыпай мой малыш.
Засыпай, засыпай. Спишь.

Забываются песни слова.
И клонится ко сну голова.
По кроватке скользит лунный луч.
Он пробрался к тебе из-за туч.
Вот и ты засыпай мой малыш.
Засыпай, засыпай. Спишь.


Рецензии