Перелетные птицы

Мне осень напомнят летящие
В дали перелетные птицы,
Покидая, от боли кричащие,
Но с надеждою возвратиться!

Дождь хододный умоет Москву-
Мои слезы твоего отречения,
Боль предательства на яву-
Во сне счастье взаимно прощения!

Мы с Тобой перелетные птицы,
Улетая в теплые страны,
Возвращение домой нам снится,
Мы мечтаем вернуться обратно!

Я носом уткнусь в Твою грудь,
Ты как раньше обнимешь крепко,
Прижмешь и скажешь: "поверь-
Боль прошла, не плачь моя детка"!

Потеряюсь сознанием в Тебе,
Ощущая бесценное сердце-
"Мой родной Друг, я с Тобой!
Я вернулась домой наконец- то!"

"Мой дом - это Ты родной!
Твои руки, теплые губы!
Душа Друга в душе одной
Навечно с первой минуты!

Ты люби меня , не жалей
Для Тебя мое сердце бьется,
Мы с Тобой пара лебедей-
Мое сердце в Тебе остается!

Посвящается Алексею Каневскому 26.09.2014г.


Рецензии