Что мечтаем, - то получим

Мои мечты полны тобою,
О жизнь вне войны и боли!
О чистом небе над собою,
О торжестве добра и воли.
 
Мои мечты полны надежды
На то, что Рай земной возможен,
О том, что Мир таким, как прежде,
Уже не будет, быть не должен…
 
О том, что равенство и братство
Для всей планеты станут догмой.
Мир перестанет разделятся
И все пойдут одной дорогой.
 
Мои мечты вполне реальны,
И все желанья могут сбыться,
Ведь мысль – она материальна
И в жизнь может воплотиться!
 
Мне лишь желать сильнее надо,
А лучше, чтобы все на свете
Единодушно, как когда-то,
Хотели мира на планете.
 
Когда на всех одно желанье,
Тогда возможно даже чудо,
Ведь управляется сознаньем
Наш Мир, планируемый людом.
 
И если все без исключенья
Полны мечтой о жизни лучшей,
То Мир изменится в мгновенье,
Ведь «Что мечтаем, - то получим»!


Рецензии