Душа

Душа! Не соблазняйся
Приманкой сладкой бытия
Чтоб дух вдаль не устремился
И не исчезла плоть твоя.

Пересечением мыслей равнодушных
Происходит равновесие души
Чувств пустых и не послушных
Создается смысл в тиши.

Провозглашая истины падения
Я сильную сущность приняла
Моей правды чистые учения
Я у небо с тайной отняла.

Знаешь? Как свет гаснет не спеша
И не можешь зреть рассвета
Страдает в пропасти душа
Созданного тобой запрета!
 


Рецензии