Жди

Я же для тебя небесной ласточкой буду на рассвете песни петь,
Буду твоей самой яркой звездочкой в небесах мечту твою беречь.
Я к тебе дыханьем ночи ласковым, я к тебе не сбывшейся надеждой...
Ты ко мне вернешься болью страстною...Мой любимый...добрый..все, как прежде..

Я в твоих руках синицей трепетно...Я в сердечке радужной  мечтой.
Для тебя любовью самой светлою...Для тебя, единственный...родной..
Жди меня, целуя губы спящие своей памяти и помни обо мне..
Не ругай судьбу мою уставшую...Я пока с тобою лишь ...во сне..


Рецензии