Во снах летаем по романам

Как сильно мы боимся чувств,
Забыли что есть радость...
Не можем больше сказать в слух,
Наш страх родил в нас слабость.

Не можем больше мы любить,
Чтоб этот мир все видел.
Мы разучились сердцем жить,
И холод слов наш идол!

Ведь сложно нам самим признать,
Что не виновны шрамы,
Которые в душе хранят-
Простой любви изъяны...
********************************************ps

И как актеры слепой драмы,
Под масками глухих.
Во снах летаем по романам,
А днем не помним даже их...


Рецензии