Два мира

ДВА МИРА И ДВЕ ГРАНИ РЯДОМ ВСТАЛИ..
ОДИН НЕВЕДОМЫЙ,НУ А ДРУГОЙ ЗЕМЛЯ...
КАКОЙ ИЗ НИХ РЕАЛЬНЫЙ БЫЛ ВНАЧАЛЕ?
В КАКОМ ИЗ НИХ ЕСТЬ ПРАВДА БЫТИЯ?
 
БЫТЬ МОЖЕТ МИР ТОТ,ОТ ИСТОКОВ,ИДЕАЛЬНЫЙ,
ОТ НАС ДАВНО ЗА ГРАНЬ ЗЕРКАЛ БЫЛ УНЕСЁН?
ОН СВЕТЛЫЙ,КАК И ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕАЛЬНЫЙ!
А НАШ,ФАЛЬШИВЫЙ,ВИРТУАЛЬНЫЙ СЛОВНО СОН?
 
ПОДУМАЙ,БРАТ! ПОДУМАЙ ТЫ,СЕСТРИЦА!
БЫТЬ МОЖЕТ НАС В РЕАЛЬНОСТИ И НЕТ?
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ЧТО В НАШЕЙ ЖИЗНИ ДЛИТЬСЯ,
ПО СУЩЕСТВУ ВСЕЛЕНСКИЙ ПОЛНЫЙ БРЕД?
 
А ГДЕ ТО ТАМ,В ДАЛЁКОМ ЗАЗЕРКАЛЬЕ,
МЫ ВИДИМ ВЗГЛЯД ДАЛЁКИХ ГЛАЗ СВОИХ!
И НАШИМ МОЗГОМ НЕ ИЗМЕРИТЬ РАССТОЯНЬЕ,
ЧТО РАЗДЕЛЯЕТ НАС САМИХ, ОТ НАС САМИХ!


Рецензии