О нашем...

Было всякое в жизни у нас:
Мы ругались, и снова мирились,
Только вот и этот день и час,
Как-то мы чуть-чуть отдалились!

Я не стану тебя упрекать,
Что ж сама виновата сначала!
И не буду твердить громких фраз,
Не для этого я пылала!

Все слова мои, как вода,
Что стекает дождем с крыши,
Но и все же тут наша вина.
Я молю тебя, милый, тише!

Но люблю тебя так,
Как могут полюбить лишь невинные дети!
И не думай тут не пустяк
Я везде за тебя в ответе!

Ты прости за все эти слова,
Обними да прижми покрепче.
Я же только твоя звезда,
На безумно пустой планете!


Рецензии