Теперь я знаю о пустых словах

Теперь я знаю о пустых словах
И значимости скромных действий.
И вижу, как опускается в глазах
Тот, кто кого-то обесчестил.

Когда порой один твердит,
Что рядом быть всегда желает...
Вот миг! Взорвался динамит,
Доверие который подрывает.

И подтверждений нет словам.
Есть сломанные горы обещаний.
И больше нет прощения лжецам,
Что ранили своим обманом.

10.09.2014
посв. В.Б.


Рецензии