Не предавай меня

Не предавай меня, я так прошу.
Не нужно фраз, отчаянно кричащих.
Я прошлое давно не ворошу.
Ведь счастлива с тобою в настоящем...

Я многое,  поверь, смогу принять.
На трудности с лихвой найдутся силы.
Ты, главное, душой сумей понять:
Я, как сейчас,  ни разу не любила!

Нам от судьбы не скрыться,  не сбежать.
Но не страшат тревоги  и прегдады.
Одно прошу: мне никогда не врать.
А большего, наверно, и не надо...


Рецензии