Ему

Целый день без него это мука,
Целый день сплошная борьба.
И хотелось бы опустить свои руки,
Только сердце мне шепчет: «НЕЛЬЗЯ»!
Мне нельзя отступать и сдаваться,
Лишь немного могу я грустить,
Целый день  для людей улыбаться
Ночью – слезы в подушку пролить.

Где советники или подруги,
Что пытаются боль мне унять?
Где твои очень милые руки
Все пытающиеся нежно обнять?
Да, скучать мне придется недолго,
Всего –на всего пару недель.
Нашей встречи мне хватит надолго
уберечь тот волнующий хмель!

Я хочу оказаться в объятиях,
Целовать и робко шептать,
Что тебя нелегко мне дождаться,
Но еще трудней отпускать.
Целый день без него это мука,
Целый день сплошная борьба.
Мое золото, в эту минуту
Я скучаю и жду лишь тебя!


Рецензии