***

Я люблю тебя безумно,

Быть хочу твоей женой.

Самой нежной, самой умной,

Самой сладкой и родной!

Окружу тебя заботой,

И уютом и теплом.

Если б знал ты, как охота

Засыпать с тобой вдвоем!

И от ласк твоих проснувшись,

Своей лаской одарить…

И в плечо твое уткнувшись

Вновь любить тебя, любить…

И встречать с работы буду,

Лишь улыбкою, а ты

Мне протянешь незабудки,

Розы дивной красоты…

Буду я женой примерной:

Делать завтрак и обед:

И полюбишь ты наверно

Беляши и винегрет.

Буду баловать тебя я:

То картошечка, то щи,

Расстегаи… запеканки…

и котлеты!!! и борщи ???

Буду я дружить с духовкой…

И стирать твои носки???

Лебезить перед свекровкой…

И завою от тоски!!!

Каждый день одно и тоже:

Утром завтрак (а ты спишь…)

На обед собрать с собою,

Ну, а если вдруг малыш???

Кухня, стирка и уборка…

Ночь за ночью, день за днем

От усталости засну я

И без ласк с тобой вдвоем…

И мелькать передо мною

Постоянно будешь ты

С бутербродами с икрою,

И не вспомнишь про цветы…

Ежедневные заботы

Ведь не каждому с руки?

Крепче любят не за что-то,

А чему то вопреки.

Пусть нет штампа, встречи редки,

Но у нас ведь все ништяк???

И пугать не будем предков,

Поживем пока и так!!!


Рецензии