Раритет...

Было время и у нас был раритет такой,
Тяжеленный и смешной.
Вам теперь конечно не понять,
А нам приходилось гладить, поднимать.
Пока гладишь, натаскаешься,
Окончательно умаешься.
Теперь люди с удобствами живут
И нас старых не поймут.


Рецензии