Проклятые

Мне просто хотелось, чтоб звезды сияли чуть ярче,
Мне просто хотелось не верить в ночные кошмары.
Я пальцы тянула к пергаментам в кованый ларчик,
Но вновь натыкалась на ставни гнилого амбара.

А дом, как могила, как камень надгробия жизни,
Проклятий клубок, как змеиное брачное ложе,
Вздымающий в разуме гневно-крамольные мысли
И в небо глядящему на ухо шепчет тревожно.

Мне просто хотелось не жить средь осколков и взрывов,
Гранитных жгутов и пустот в возвышениях пепла.
Мне просто хотелось на каплю, но быть бы счастливой,
И чтобы был дом, а не стены проклятого склепа.


Рецензии
Ммм.. Прекрасно! Красивые слова, хорошие рифмы.. И настроение такое осенне-печально-готиШШШШное..:)

Елена Ведьма   27.09.2014 00:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв!

Кидориэль   27.09.2014 14:16   Заявить о нарушении