И мечты иногда сбываются...

Ты мне нужен,как воздух,до паники...
Нет,конечно же,это лишнее.
Я по жизни извечным странником,
Свежим ветром и спелой вишнею.
И прожить без тебя я сумею,
Только жизнь будет грустно- мрачная...
Я мечту о тебе лелею.
И сама себе есть палач я.
Только ты- это небо безкрайнее,
Только ты- это воздуха свежесть.
Я люблю тебя,ты- уникальный.
Ты по жизни даришь мне смелость.
Мне с тобой хорошо окрыляюще,
Море нежности в сердце плещется.
И мечты иногда сбываются,
И от этого жить мне легче.

* Сереже


Рецензии