Война!!!

Седло на коне!
Мы на войне
В упряжке у нас
 Тяжелый пробил час!
Ветер перемен
Предательств и измен!
Ночь над землей
Куда там нам покой!
На взводе часовые
Их кони вороные
По рации связиста
Направили танкиста
По сводки фронтовой
Когда же нам домой
Зенитчики не спят
Взвод тысяча две ребят
Подводники морские
Продвинулись в глубины
Всех океанов водных
Масс!!!Они ждут
Свой день и час!
Тяжелые бомбардировщики
Крейсера авианосцы!
Солдаты оруженосцы
Площадки для запуска ракет
земля,воздух
Обнаружен враг,Воздух цель поражена
Его больше нет
Ударим с 300
Чтоб не  было им
Кисло,предателям нацистам!!!!
Что вдруг восстали
Появились испорченное
Поколение фашистов
На западе,за океаном
Спасшие шкуры свои
Что на Россию
Возымели политические
Шлюхи Европы
Менявшие свои постели
Заткнуты пробоины корабля идет война
И без того был
Хрупок мир!
Холодная война
Просачивается в эфир
Поражает общественные сети
В Интернете!Стоят на страже
Космические войска
Россия выводит новый спутник
Амфибия!
НИ свет и не заря
Перед глазами вижу я
Холодная война!!!
Перезапуск сказал Обама
Ну это оказалось
Обманом!Удар по Украине
Как действие медленной мине!!!
В руках про заповедников
Фашистов чей план так долго разрабатывался
В кругу Американских капиталистов!!!!!
      


Рецензии