Брату. Срегею Красавину

Ты сам себя обрек на одиночество
И пропасть между нами вырыл сам.
Пойми, что в жизнь идет не так как хочется,
А только как угодно небесам.
Ты вычеркнул из жизни своей брата
Из ревности ль, из зависти – как знать
Сестру не посчитавши за утрату,
Ты предал сына, ты забыл про мать.
Кому в угоду эту все потери?
Ужели их не ощущаешь ты?
Ты за собой захлопываешь двери
И словно бы сжигаешь все мосты.
Конечно, мы не ходим по салонам,
Машины наши – вашим не чета.
Зато нас перехлестывает словно
Душевная людская теплота.
Мы вместе все, где в праздники, где в будни,
И в радости и в горе- лишь звонок.
И пусть твоих богатств у нас не будет,
Зато никто из нас не одинок.
И если, не дай Бог, тебе случиться
Звонить кому-то в день, или в полночь,
Любой из нас на зов к тебе примчится
Плечо подставить, выслушать, помочь.
Не все на свете мериться деньгами
И жизнь не только блеск крутых витрин.
Не забывай, что ты в душе – Красавин,
И значит в этом мире не один.


Рецензии
Аллочка, Ваш стих, глубоко личностный и душевный, понравился! Хочу Вам посоветовать - не размещать в день более двух стихов. Дайте возможность людям увидеть Ваши стихи и прочитать их, оставив отклик. Сами читайте стихи других авторов и отправляйте рецензии на понравившиеся. Я сама, когда пришла на Стихи.ру, в день выставляла по максимуму - 20 стихов и не ждала никаких рецензий. Это ошибка многих новичков.
С теплом, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   02.10.2014 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Писала как всегда душа. Не ради рецензий. Просто хотелось оставить след.

Алла Красавина   03.10.2014 21:29   Заявить о нарушении