мытарства, асфальт, окно

каждый раз разбивая своим телом окно
за секунду до того как разобъётся стекло
вспомни, что ты не вернёшься назад
вспомни что больше не откроешь глаза

день первый
тебе сообщают о твоих мытарствах
сорокадневных
день пятый
ты уже забываешь о чём говорил
в своих клятвах
день тридцать третий
ты уже ничего не хочешь делать
день сороковой
ты уже попрощался сам с собой

ну это если следовать религиям
физически тебя просто уберут с асфальта
но об этом никогда не напишут в библии
и солнце больше не сделает старта

Каждый раз разбивая своим телом окно
вспоминай что ты ничтожное никто
раз, два тебя уже не видно
за туманом на 13 этаже
жаль что только тебе одному обидно
но пожалеть ты не можешь уже
не видно ничего лишь крик невнятный
и ещё один стал героем и доказал
кому то что-то, кому и что - непонятно
но именно он больше не откроет глаза
и только он никогда не вернётся обратно
прыгай, и становись новым никем
терять нечего ведь ты и так никто
прыгай, говорят будет меньше проблем
прыгай в это открытое окно


Рецензии