С днем рожденья тебя дорогая!

Дорогая моя! С днём рожденья!
Я желаю тебе от души:
Наслаждаться моментами счастья! Ведь сейчас ты на верном пути! Ты ро'дила Давида! Запомни:
Как сейчас он глядит на тебя. Как ладони твои прижимает.
И как Чисто он любит тебя! Только эти мгновенья достойны - называться счастливыми.
Знай: не один человек на планете , не сумеет подобное дать!
А невзгоды, забыть я желаю. Счастлив тот, кто не помнит обид!
С днём рожденья тебя дорогая, обнимая-целую тебя!


Рецензии