болит болит

Из иголок дождь сквозь раненный ум: будет ли мне легче если стану мёртв? Будет Бог любить меня если умру если перестану быть как и прежде твёрд? В каждой крыше мысль: что если шагнуть? Рваться к небу ли – за ним пустота. Взгляды и слова и враг и друг – помнит клеть груди лишь клубы дыма. То что в её центре болит болит. Просит у меня искать ответ: подскажи как быть а не делать вид, как существовать в мире которого нет...


Рецензии
иногда..и всё чаще ищу опору в мире которого нет

Симмона Михпетова   05.06.2015 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.