Ты - Та Самая

Знаешь, Бог не шутит не вовремя,
Это странно, но все же здорово:
И разлуками, и разговорами -
Просто вывези. Это борьба.
Ты - Та Самая. Та, Которая...
Не "прощай", не "увидимся", не "до скорого",
Я себя измеряю зорями,
Что прошли без тебя.

Сумасшедшими и горячими,
Говорящими, настоящими -
Встретим утро от счастья незрячими,
Заглушая друг друга пульс.
Воздух полон красными листьями,
Взгляд твой искренний - в сердце выстрелы,
Я тебя называть единственной
При всех не боюсь.

Наша жизнь из моментов соткана:
Целовать, и кричать во всю глотку, и
Быть с тобой - ночами короткими
Напролет. Да к чертям режим!
Мы не верим в пошлое прошлое:
Я не ушлый, ты не дотошная,
Если есть для нас невозможное,
То давай совершим.

Ты - Та Самая. Та, Которая...
Не "прощай", не "увидимся", не "до скорого",
Ты останешься - будет здорово,
Я тебя не отдам чужим.


Рецензии