Зима пришла весной нежданно

                Зима пришла весной нежданно,
                И вьюгой песню спела.
                Пушистым - белым покрывалом,
                Всю землю приодела.

                Прощальная и с грустью песня-
                Не в силах нас покинуть.
                С цветами - тёплую весну,
                Хотела отодвинуть.

                Вот потому пушистый снег,
                И нежный, белый,белый!
                Нас на прощание зима,
                Порадовать успела!


Рецензии