Разговор

-Как дела?
-Спасибо! Плохо!
-Что такое? Почему?
-Я не знаю. Очень грустно!
Я так больше не могу!

-Ну, не плачь! Не думай больше,
Не грусти, забудь о нём!
Не тоскуй! Подумай лучше
Как же жить тебе потом!

Заживёт, затянет рана,
Будет на душе легко!
Твоя мама тебя любит!
Видишь как? - Всё хорошо!

На дворе, порой, ненастье -
Дует ветер за окном!
И ходить одной опасно!
Приезжай! Тебя мы ждём!

Посмотри, какое счастье!
Дома вкусно и тепло!
Приезжай, моя родная!
Вместе лучше заживём!


Рецензии
Отлично сказано...))), вместе конечно лучше ! Очень хорошие и добрые стихи, Марина...)))! Большое Вам спасибо !

Николай Маев   27.09.2014 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Николай!))

С улыбкой,

Марина)))

Марина Денель   27.09.2014 15:33   Заявить о нарушении