***

А вы знаете, в математике есть еще и мнимые числа
А ведь многие из нас маразматики, нам ведь пофиг, как у них, у любимых...
Но мы верим тому, что учили нас
Что один на один и равно одному
Но приходит время и оно на раз
Говорит - дурак, ты не верь никому
Это мнимо, что то, что решаешь сейчас
Будет нужно любимой твоей, а не тебе одному
И живём мы и верить хотим - два плюс два
Для надёжных из нас - всё семье равны
А в итоге - жестокий, короткий романс
И потом пытается вспомнить каждый - почему...
26.09.14 АКС


Рецензии