обнуляй

Обнуляй, чтоб потом не маялось
Что-то крошечное под ребрами.
Но признай же: тебе понравилось
Сумасшествие, со мною разделенное.

Зачеркни, отвернувшись к стене,
С этой правдой спокойно не спится.
Лучше тихая гавань на простыне,
Чем любовь, с которой хочешь застрелиться.


Рецензии
Интеоесный стих! удачи и вдохнлвения!

Носильщик   26.09.2014 23:24     Заявить о нарушении