Осеннее

На небесах полно невинных душ,
Погибнешь - выбирай себе любую.
А здесь,в огне земном,ты полностью меня разрушь,
Дурную жизнь я с легкостью миную.

Здесь нет тепла,что греет мертвых выше,
И грязь мешается с прозрачною водой,
Осталось перестать бояться крыши -
Всего лишь шаг - и вечно молодой.


Рецензии