А может случиться так

А может случиться так – от тебя очнусь...
и выйду невольно на миг за твои пределы,
где все позабывший, свободного сердца пульс
меня оглушит… И в пустыне заледенелой
останками снов о тебе запалю костры,
бросая в их жадное жерло стихи и тело…

А дальше – обрыв…
и на части летят мосты,
объятые этой пылающей страшной силой -

и может случиться так, что поверишь ты
в нелепость о том, будто я тебя разлюбила…


/из цикла "Страннику"/


Рецензии
Очень грустно, но - красиво...своей глубиной и живыми чувствами...

С теплом,

Оксана Баева   29.09.2014 18:11     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо за отклик!

Ферентина   29.09.2014 22:19   Заявить о нарушении