Крымская ночь

Крымская ночь.
Мириады звёзд в небе блестят.
И под ними
волны моря не спят и шумят.

Крымская ночь.
Частым стал золотой звездопад.
Я желанье
загадаю под стрекот цикад.

Крымская ночь.
Мне слух ласкают песни в кафе.
Спать не хочу,
и влечёт звонкий смех кабаре.

Крымская ночь.
В свете жёлтом стоят фонари.
И за морем
иногда проблеснут огоньки.

Крымская ночь.
Морской запах пьянит всё вокруг.
Грусть ушла прочь,
отныне радость -верный мой друг.

Крымская ночь,
я на крыльях твоих проплыла.
Крымская ночь,
не забыть мне тебя никогда.


28/07/09


Рецензии