Друг

Всего лишь тот, кому я мысли открывал.
Всего лишь тот, кого я другом называл.
Всего лишь тот, чье сердце с трепетом берег.
Всего лишь тот, чию зеницу ока я стерег.
Всего лишь тот, кто пил со мною чай.
Всего лишь тот, кто ревновал-то невзначай.
Всего лишь тот, кто музыку мою любил.
Всего лишь тот, кто мысли все мои убил.
Всего лишь тот, кому хотел я очень верить.
Всего лишь тот, кого хотел порой проверить...
Всего лишь тот, кому я душу открывал.
Всего лишь тот, кто радость в сердце развивал.
Всего лишь тот, чье око бережно храню.
Всего лишь тот, чье слово равнено огню.
Всего лишь тот, кто знал мои секреты.
Всего лишь тот, кто раздавал уж мне запреты.
Всего лишь тот, кто ночью волновался.
Всего лишь тот, кто утром улыбался.
Всего лишь тот, чье дело было общим.
Всего лишь тот, кто был порой.. как отчим.
Всего лишь тот, кто значил много для меня.
Всего лишь тот, кого уже не будет никогда.


Рецензии