***

А вот и я,
Сквозь кружево основ
Впорхну, прильну,
                Расчувствуюсь и сгину
В бескрайнюю унылую трясину
Случайностей гнедых и пустяков.
Простыть во сне,
                Промокнуть,
                Разлюбить
Есть в этом что-то вечное,
                Я знаю,
Когда наступит утро -
                Оправдаю
Разумное безумие    
                Не жить.


Рецензии