Петербургским ангелам

Есть город на дне моря
Воздвигнутый Петром.
В нем каменная воля -
Скандинавии разгром.

Здесь ангелы ликуют,
Ведут сей град путем
Блаженным. И уют
Даруют нам с лишком.

Спасибо им, родным,
За все дары святые:
За дружбу, отчий дом
И помощь от судьбы.


Рецензии