Я будто таю - и сгораю

Ты — видная,
ты — аппетитная… 
Не возжелать тебя — безумие.
Забудем день,
представим полнолуние
и древность мира первобытную.
Над нами небосвода яма,
нам непонятная, бездонная,
с неузнаваемыми звездами.
Ты Евой для меня, Адама!
Люблю, себя не понимая,
твою изгибчивость влекущую,
твою улыбчивость зовущую,
твои уста — прохладу рая…
Я будто  таю — и  сгораю.
Ты — юная, ты — вездесущая…
Грядущий мир мы начинаем!


Рецензии
Ваша лирика к любви зовущая!!!
Великолепное произведение и ваше в нём видение!..
Никрус, Восхитительное произведение души!!!

Людмила Делий   09.11.2022 19:36     Заявить о нарушении