Медовским

И вот мой новый день настал,
Пораньше я опять не встал!
Пора идти -в шарагу полную врачей,
Но радует одно , что там увижу я друзей.
Как щас я помню первый курс,
Там Тоню дергали за ус.
Там было весело , смешно,
Все помню четко , хорошо.
И вот прошло уж пару лет,
И я все так же ,хожу в мед.
Но с каждым годом все грустней,
Ведь стали мы теперь взрослей!
Еще один пройдет годок ,
И мы закончим наш медок.
И разлетимся кто куда,
В воспоминаниях вы будете всегда...


Рецензии