В Ялте

Синева неба, море, горы...
Вскоре прошло всё,быстро было.
Того ждала я слишком долго.
И ничего я не забыла.

Солнце Ялты встречало меня.
Набережная вдаль бежала.
Памятник Горькому там стоял.
Коктейль с гранатом заказала.

И по следам дамы с собачкой
не спеша брела я вдоль моря.
Вокруг - туристы и морЯчки,
впереди - волнистые горы.

Приморский городок прекрасный,
я счастлива, посетив тебя!
Здесь воздух чист и небо ясно,
Ялта-праздничный город-мечта!


27.07.09


Рецензии