Думаю и Верю

Прошлое не кажется порожним;
в будущем, помилуй нас, Господь.
Человек Христом вовек обложен –
собрана душа крестом в щепоть.

Думаю я: стих нас обнадёжит.
Верю я: Господь грехи простит.
Если этот день душою прожит,
значит, этой ночью страх изжит.

                13 ноября 2013


Рецензии