Чувство. Единственное, что важно

Нет жизни, если нету страха
Его однажды потерять.
Когда с тобою нет опаски
Сплетений судеб не понять.
Нет жизни, если нету смеха,
Желания делать и творить
И бесконечно, безутешно
Его по-прежнему любить.
Ловить тот миг, когда вы вместе
И предвкушать грядущий миг.
Ваш мир всегда в почетном месте,
Где разместился солнца лик.
Нет жизни, если нет смятения,
Смятение есть-и ты жива,
Жива от боли, наслаждения,
Улыбки,жесты и слова-
Все это очень сокровенно,
Все это лишь для вас двоих,
Ликуют в танце откровенном
Два сердца красных и живых.
Хоть горизонт всегда далекий,
Мы будем верить и любить,
Тогда лишь смысл чувств глубоких
Всегда надеждой будет жить..


Рецензии
Привет, Полина! Я тебе напишу в личку, проверь электронную почту!
Кирилл

Кирилл Хуторецкий   28.09.2014 23:49     Заявить о нарушении