Песня про

Звёзды — жди холодов
Грустно — налей вина
Щемит в груди — домой
Дороги изведал сполна,

Крылья, в угол не убирай
Нет, не конец пути
Просто, душе покой
И - уходя приходи,

Воин, монах и моряк
Будни, простых мужчин
Быть, в дороге тысячи лет
Много веских причин,

Губы шептали,не раз
Кто же, если не я
И делал, делал шаг
К Свету, в туман бытия,

На сапогах, пыль дорог
В душе, холодный огонь
Если, даже весь ты продрог
Знай, ждёт тебя конь,

У женщин, клятв не оставляй
Они, лишь подруги в пути
Любит, только одна
Её очень трудно найти,

Вставай, луч в окно - рассвет
Крылья, твои сильны
Надо, найти ответ
Странник - зачем рождены,

Каждый, в своей судьбе
Кто-то в ней еле ползёт
Господи помоги мне
Дорога к свету ведёт.


Рецензии