Безусловная Любовь

Её не зря назвали безусловной!
Ей не нужны условия - она
Услышит нежность в шёпоте влюблённых,
И пробежит по телу как волна...

Везде - Любовь! Вглядись! Услышь! Почувствуй!
Нам не ступить ни шагу без неё!
Творить Любовь - высокое Искусство !
Грааль сердец - Её Вселенское жильё!

Она летит как песня, что нам пела
В Галактиках Космическая Мать,
Как колыбельная, что души отогрела
И успевает каждую обнять!..

Она на небе радугой сияет!
Она - ребёнка смех, улыбка мудреца...
Она нас радостной Надеждой окрыляет,
И проявляет Лик прекрасный из лица!..

Её глаза - кристальные сапфиры,
В которых  отражённый Небосвод!
На снежно-белом - линия порфира
Листок берёзовый из Сердца развернёт!

Она - в тебе! И в нас! А МЫ - навеки с БОГОМ!
Чтобы Любовь струилась без конца,
Чтобы несла Любовь по всем Её дорогам
Святая Русь - Монархия Творца!

10.08.14

 


Рецензии
Энергия Любви - такая сила!!!
Это Она Вселенные творила!
Это Она - Надежда, Радость, Свет!
И без Неё, по сути, Жизни нет.

Благо Дарю за прекрасные стихи, Галина!!! За то, что несёте Свет и Любовь в этот мир!!!

Эльвира Рейнке   24.05.2021 17:57     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца, Эльвира! Мы несём её Вместе...Рада была пообщаться! До новых встреч!!! С Любовью...

Галина Шепелева   24.05.2021 19:29   Заявить о нарушении