Договор с Дьяволом

Выдержки из договора с Люцифером XVII века

Ты обязан переносить меня (и любого другого), не нанося повреждений, во все концы мира, туда, куда я пожелаю, независимо от того, как велико это расстояние. Ты должен сделать так, чтобы я сразу же смог свободно разговаривать на языке этого места. Когда же я удовлетворю свое любопытство, ты должен доставить меня обратно домой.
Ты должен защищать меня и моё добро от повреждений, неважно, домашних или иностранных, от воров и от вреда.
Если же, несмотря на мои ожидания, я окажусь больным, ты обязан обеспечивать меня проверенным лекарством, чтобы помочь мне восстановить моё прежнее хорошее самочувствие так быстро, как это только возможно.
Ты обязан наделить меня здравым смыслом, пониманием и умом так, чтобы я мог обсуждать все проблемы логически и мог дать обоснованное суждение о них.







Д.О.Г.О.В.О.Р   С ДЬЯВОЛОМ.



 Заключите честный  договор ,
Пусть вам приговором будет смерть
Жизнь дана вам только для того
Чтобы испытания терпеть !
Жизнь вам приукрашу навсегда
Боль  вам помогу преодолеть
Мне от вас  нужна душа
А в замен я попрошу вас умереть
Я на небе яркая звезда
Чествую  и  так люблю людей
Ваш поверьте преданнейший   друг
Не злодей и точно  не судья!
Для чего так жить, чтобы страдать?!
И не лучше ль счастья до конца?
Всё что хочешь, можешь пожелать
И желание исполню Я
Имя я себе не выбирал
Стал я воплощеньем   всего зла
Чтобы каждый  выбор сделать мог
Чья ему  приятна сторона
Всё отрицает понятие зла!
Очень большой этот мир темноты
В каждой душе есть частичка меня
С этим  тебе не поспорить, смотри
Нет не рая, ни Бога  есть ТЫ
Само пожертвуй  себя и поймёшь
Что ни к чему не приводят мечты
Ты всё равно от болезней умрёшь
Душу продай и не нужно гвоздя
Всё остальное получишь взамен
Я буду рядом, твой друг Сатана
Самый  могучий в Аду бизнесмен!


Рецензии