Мой Двор

Смотрел в окно и вспоминал,
Как часто по щегляне здесь гулял.
Играли ,бегали и угорали,
Толпой девчонок догоняли.
Здесь были старшие и молодые,
Парняги мощные, девченки неплохие.
На место - в карты мы катали,
Напарнику под лавкой козыри толкали.
Играли также в казаки,
Всегда на нас кричали старики!
Родной мой двор я не забуду,
Тебя и Вас друзья и в старости я помнить буду.


Рецензии