KZ

Здесь родился Я и рос,
Нипочем мне был мороз.
Летом здесь так жарко, знойно
Но зато всегда спокойно.
Степи так красивы , широки,
Не найдешь ты здесь конца реки.
Деловая вот принцесса - Астана,
Симпатичная старушка - Алмата,
На восток врата - Тараз великий,
И Павлодара куполов золоченные блики,
Здесь Степногорск, манящий тайной город,
И Костаная ветра так знакомый холод.
Гостеприимный и простой - Шымкент в KZ один такой.
Актау город вот стоит,
Здесь море красочно блестит.
Петропавловск - севера столица,
Замерзают здесь ,людей всех - лица.
Вот город в центре Казахстана,
Великий он- Я повторяю неустанно!
Карагандой зовется это место,
Где жить так радостно,прелестно!
Второй такой страны ты не найдешь,
Поверь братан в другой стране-Ты зря живешь


Рецензии