К Высотам Неба устремленный взгляд...

К Высотам Неба устремленный взгляд -
Я снова помню — нет пути назад...
К Созвездиям, загадкам, тайнам.
Раскроется тебе ответ... И вовсе не случайно!

Когда недвижимо и завороженно стоишь -
И в даль Небес с Надеждой ты глядишь...
Что принесут — не ведаешь сейчас
Те тайны, что Вселенная хранит для нас...

И каждый новый шаг — Есть новое открытье,
И каждый новый Миг — есть чудо из чудес...
Что может быть прекрасней, вы скажите?!
Что может быть прекрасней тех Небес?!


Рецензии