Смерть

Я ждал Тебя, пойдем скорей.
Веди меня среди аллей.
Среди Лесов, среди полей.
Веди меня к судьбе моей.

Что ж, наконец-то, Ты пришла.
С собой меня Ты забрала.
И утащила, увела.
От жизни белого крыла.

Настал конец, я умер, всё.
Со мною рядом никого,
А я хочу лишь одного -
Увидеть лика Твоего.

Какая ты, о Смерть, скажи?
Свои мне очи покажи.
Всю правду, Ты мне расскажи.
Крутые были виражи...


Рецензии