trust

«Я тебе доверяю». Мой смех иронично-язвительный
Подскользнётся на этой фразе и дрогнет отчаянно.
Свет погаснет. Покинут театр  последние зрители,
Маски с грохотом падают на пол, кривясь и ворча.

«Я тебе доверяю, – Расстояние теряет значение,
Беспрепятственно соединяются руки горячие, –
Мы с тобою из правил жизненных исключение.
Ничего не бойся. Хочется плакать?
Плачь.

Я тебе доверяю». Такое сыграть не получится,
Это высшее мастерство души человеческой…
А в ладонях наших рождаются  нежные лучики:
– Я тебе доверяю.
– Не больно?
– Не больно.
Впервые за вечность.
23.08.14


Рецензии