осенняя хандра

Разбуди меня, когда эта чертова осень закончится.
Обними.
И отступит нужда утопить в полусладком свое одиночество
На ближайшие дни.
Когда прожитый год лишь как страшная сказка запомнится
С отголосками лиц.
И воронка в душе разделенной любовью заполнится.
Без границ.
Мне физически холодно. Кота обнимаю задумчиво.
Тоже твой.
Тяжело признаваться себе в том, что все уже кончено,
И пора бы дружить с головой.


Рецензии