один на миллион

Таких как ты- один на миллион
С тобой мне так уютно и тепло,
С тобой минуты длятся вечность
Ведь с тобой все- безупречность!

Тебе могу я доверять,
И за тебя переживать
Уже считаю своим долгом.
Не оставляй меня надолго...
Без твоего биения сердца,
Без глаз твоих, без вдохновения..

Но ночью тебя нет со мной,
Но вижу я тебя- постой!
Не уходи из снов моих,
Они ведь мне посвящены,
Они ведь греют изнутри.
И ты постой, не уходи...

В холодный одинокий день
Становится мне веселей,
Когда ты просто рядом есть.
И я люблю смотреть в твои глаза,
В них вижу я насквозь себя.


Рецензии
Самое главное - это когда стихотворения пишутся от души, и творчество исходит изнутри!
Я считаю, что у Вас душевный стихи, и как у каждого человека - у Вас есть талант.

Яков Примаков   13.01.2015 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно!

Ксения Цветаева   14.01.2015 19:41   Заявить о нарушении