что-то

Что-то в голове моей, что-то давит, не сильно.
Но стоит подумать только, ощущаю всю мощь.
И приходит это что-то ко мне постоянно, обильно.
Сразу же пытаюсь думать о другом, про дождь...
Сейчас сезон наступил как раз, осень, то что мне нужно.
Я привыкла каждый год её вот так встречать.
Осень или муза... Кто его знает.. Но дальше хуже.
И некого спросить, никто не может её знать.
Мою осень, мою музу... Такую, какая она есть.
Она лишь моя, я сама должна с этим справиться.
Депрессия ли это? Нет, я счастлива, я улыбаюсь.
Боюсь в мысли погружаться, но мне нравится.
Не знаю от чего хочу избавиться, чего опасаюсь.
Без этого "что-то" что я буду из себя представлять?
А вдруг из этого "что-то" я и состою?
Вдруг это мой внутренний мир? Как потом мечтать?
А главное - о чем? Нет... Я так точно не смогу.


Рецензии