***

Ночами стало холодать,
Мне не хватает теплоты,
Не знаю, где тебя искать,
Мне как и прежде нужен ты.
Припев:
 Я напишу тебе письмо,
Всего две строчки о себе,
Я напишу тебе письмо,
Мне все равно где ты и с кем.
А ты ответь мне как-нибудь,
В пустом конверте о любви,
 А ты ответь мне как-нибудь,
Мои две строчки сохрани.
Закрыв все двери на замок,
Рисую в памяти тебя,
Не жду друзей , не жду врагов,
Хочу тебя у всех отнять.
Привев:
Дождаться б твоего письма
 А может просто позвонить,
Я без тебя схожу с ума,
Не знаю как мне дальше жить
привев:


Рецензии