Осень не вини - текст

1) Последние теплые дни
Порадуют солнечным светом
И станут короче они,
Закончится  жаркое лето.

Опять задождит невпопад.
И к югу потянутся птицы,
Чтоб снова вернуться назад.
Когда-нибудь все повторится...

ПРИПЕВ:
Пусть говорят,
Что время лечит,
Но не проходит боль с годами.

Так получилось,
Наши встречи
Я отмеряю сентябрями.

Нас разделяют
Города -
За недоверие расплата.

Ты только осень
Не вини,
Она ни в чем не виновата...

2) Шуршит под ногами листва.
Безлюдно в заброшенном сквере.
С трудом подбираю слова,
Но ты им как прежде не веришь.

И сколько еще сентябрей
Мы будем скитаться по кругу.
Когда  же мы станем мудрей,
Простим за ошибки друг друга.


Рецензии