Нео-содом

Однажды гнобик - очень хитрый! - 
под шкуркой спрятав тролльский рог,
глотнув из мутненькой поллитры,
решил нагадить — ср.л, как мог:

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"я на великую расею
гляжу больною головой
и хOлодок бежит по коже,
и стынут кровь и стихоряд,
когда прошу - помилуй, боже,
они ж не знают, что творят..."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Присел говнюк  на самой горке -
пускай с горы стекает вниз
поносец века кучкой горькой:
- Давай, Расея, захлебнись!

Тролль, на тебя глядит Россия:

- Ядрёна вошь! Больной, видать -             $$
ум, глядь(С), за разум посносило,
раз на горе уселся сра..зу видно: интеллектом блистать!

От дыму с газом весь раздутый,
башка горилкой снесена -
знать, профи-тролльские редуты          $$
стреляют пушкой из говна!

Что ни строка - дерьмо из дула,
бред - с голозадого пера:
заразу в головы надуло,
зато гордыни — дохрена(С)!
               
Х.рню звездят(С) па-скудным  рылом -
шаг влево-вправо — спотыкач,
башку в безумье поносило,
но на рогах - венец удач!

Падонки ход дают поносу,
чтоб гадить матушке-России:
рать ловят бесы по уму -
на доллар дурней с длинным носом,
тех, что в бараке подцепили
умов моральную чуму!

Чумно хлебнув дерьма глоток,
«он сундучок откроет ржавый
и покопается чуток,»,
представив свету хрен лежалый.

Всё будет так же, как в Содоме:
сначала бесов буйный ряд
пожжёт всех тех, что были в доме,
потом — друг дружку доедят...
Затем начнётся там Гоморра -
разгул кровавого позора...
Открылся ящичек Пандоры -                $+$$
не запереть его назад!

Бандиты-тролли повторяют,    
но не Гоморру и Содом -
себя в своём огне сжигают,
разграбив свой несчастный дом ...      $$               
Круг адов - гаже и страшней:
себя сжирает мерзкий Змей!

А тролльподгузным подпевалам
перепадёт шматочек сала:
коль обтереть шматком перьё,
само начнёт строчить дерьмо!

(Но в нео-время просто сала
бездумным бесам стало мало:
подмазать долларом хотят,
чтоб рылом влезть в калашный ряд!(

                !!!
А к нам,  глазастенький читатель,
чтоб соляным столбом не стать,
пусть будет милостив Создатель:
не дай, Бог,   тролль-понос читать!


Поэтому автор сказочки про НЕО-Содом с либеоральной Гоморрой
не указывает тролль-подгузные кординаты   Х, У и  Z:
нефиг превращать мозги в помойку
для свалки отходов крысиной троллерати!

Картина "Зашибись перьём!"
писана Ёжкиным Котом 
с обнажённой взмахом перья ..натуры голозадиков - профитроллей.

Исходные фото обезьяньего сосаети(бычков) - из соцсетей.

!!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!!

$$- Ядрёна вошь с дьявольского полигона
http://www.stihi.ru/2017/11/10/4190

$$- Внуки дядюшки Ади
http://www.stihi.ru/2014/05/07/5615

$+$$- Система Зла
http://www.stihi.ru/2017/11/22/6648


!!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!!

***


Рецензии